Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

Интервью и Критика

Главная Статьи

Может быть не все знают, но Александр Щербина ведет занятный паблик ВКонтакте. Называется "Про автора". Сразу сам поясняет. Не про кого-то конкретного, а вообще, - про автора, как homo faber. Человека творящего, сочиняющего, пишущего, читающего или поющего всё это со сцены. Про его жизнь, его тараканов, комплексы, вдохновение, публичные выступления... Вашему вниманию предлагаем "Окончательный диагноз графомана".

Независимый музыкальный лейбл SOUNDRUSSIA опубликовал интервью, которое взято у известного музыкального обозревателя. Называется так - Андрей Бурлака: «Песни Цоя сразу обращали на себя внимание поэтической грамотностью». Взгляд А.Бурлаки на историю «Кино» - взгляд не только музыкального эрудита. Не секрет, что со многими культовыми фигурами у Андрея Петровича просто приятельские отношения. Интервью: Игорь Лунев.

«Trill» поговорил с Женей Любич, «русской француженкой», о стихийной правде толпы, диком Питере, органной мессе Баха и о том, как у почти неизвестной участницы Nouvelle Vague появилось имя. Главная цель журнала: рассказывать о действительно интересной, актуальной, качественной музыке и профессиональных исполнителях. Женя Любич, безусловно, соответствует этому всему. Интервью: Наталья Словаева. Фото: Алексей Костромин.

( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях