Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

Разное и Интересное

Главная Статьи

Может быть не все знают, но Александр Щербина ведет занятный паблик ВКонтакте. Называется "Про автора". Сразу сам поясняет. Не про кого-то конкретного, а вообще, - про автора, как homo faber. Человека творящего, сочиняющего, пишущего, читающего или поющего всё это со сцены. Про его жизнь, его тараканов, комплексы, вдохновение, публичные выступления... Вашему вниманию предлагаем "Окончательный диагноз графомана".

Портал Звуки.Ру опубликовал заметку на тему того, что меняется эстетика восприятия музыкального материала на концертах. Молодые люди не могут без телефонов и интерактива. Интересное наблюдение, с учетом того, что в Sound-Cafe "ЛАДЫ" мы просим слушателей переводить телефоны в беззвучный или вибро-режим. Главное, - не разговаривать! Делать фото и выкладывать их в социальные сети это не помешает... Автор - Екатерина Каринина.

Член московского комитета литераторов, художественный руководитель творческого объединения "Первый круг", вице-президент Всесоюзного центра авторской песни, - Александр Мирзаян, с конца 1990-х, все больше времени уделяет исследованию и историко-философскому осмыслению самого феномена песни. Даже на его выступлениях, собственно, пение все больше уступает место рассуждениям о песенной культуре. Вот одна из его "громких" статей...

( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях