Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

Кухня LADЫ

Главная Меню Кухня LADЫ

Я - Александр Беликов, шеф-повар Sound-Cafe "LADЫ", рад приветствовать вас!
В нашем заведении я "предлагаю на вкус" европейскую и грузинскую кухню. Все блюда делаются из свежих, качественных продуктов, которые поступают к нам только от проверенных производителей. Разрабатывая технологии для нашего производства, я придерживался традиционных рецептов, но с учетом самого современного подхода к приготовлению блюд. Меню адаптировано и для нашей титульной деятельности - музыкальных вечеров. Прямо на сайте (вместе с билетом) вы всегда можете заказать наши оригинальные "welcome-sets", разработанные специально для концертов. Мы очень любим свое дело и открыты для общения! Если у вас возникли вопросы или пожелания, вы всегда можете связаться со мной лично, написав на почту или позвонив по телефону: +7(953)152-22-05.

Закуски и салаты
190 50 гЧипсы из говядины
190 50 гЧипсы из курицы
160 100/50 гКрокеты картофельные
120 80 гКрафтовые орешки
380 160/2 гВителло тонато

Тонко нарезанные кусочки ростбифа, приправленные крем-соусом из тунца.

230 190/2 гПаштет из мяса птицы

Томленая утиная грудка, филе индейки, овощи.

270 315 гКесадилья

Тортилья, сыр, фасоль, болгарский перец, куриное филе и шампиньоны.

270 190/ 3 гОвощной с заправкой на выбор

Состав: Огурец, помидор, редис, болгарский перец, зелень.

ЗАПРАВКА: оливковое масло, сметана, майонез, паста из семян подсолнечника, грецкие орехи со специями.

350 195 гЦезарь с курицей

Классический салат цезарь с нежным куриным филе, рукколой и помидорами черри. Салат Цезарь - один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Изюминкой нашего салата несомненно является соус, приготовленный по индивидуальному рецепту от шеф-повара Александра Беликова.

430 180 гЦезарь с креветками

Изумительное сочетание свежих листьев салата, помидоров черри, хрустящих гренок и соуса, приготовленного по рецепту нашего шеф-повара.

440 200 гС копченым ростбифом

Микс из салатов, черри, копченый ростбиф, заправка лаймовая, авокадо, сорбет из малины.

Супы
270 320 гКрем-суп из грибов

Нежный, ароматный и насыщенный крем-суп из грибов.

290 320 гМясной копченый суп

Состав: бульон с копченой говядиной, луком, сушеными томатами и стебелем сельдерея.

650 320 гСуп с морепродуктами

Состав: бульон, тигровые креветки, гребешок, мидии, кальмары, лосось, томаты.

Брускетты
180 120 гС моцареллой и томатами

Копченая моцарелла, черри, базилик, томатный соус.

350 135 гС лососем и сливочным кремом

Копченый лосось, вяленые томаты черри, сливочное гуакомоле, салат зеленый.

210 110 гС копченой говядиной

Копченый ростбиф, корнишоны, маринованный лук.

280 110 гС Пармой и вялеными томатами

Ароматная, сочная парма и вяленые томаты на хрустящей булочке.

180 120 гС томатами и оливками

Томаты черри, оливки, базилик, оливковое масло, томатный соус.

Горячее
450 230 гИндейка с овощами в пергаменте

Филе индейки, шампиньоны, цукини, болгарский перец, черри, мини морковь, масло оливковое. Подается со сметаной.

360 350 гДомашние пельмени с заправкой на выбор

Мы решили порадовать вас домашними пельменями. Умелые и заботливые руки наших поворов ежедневно стараются сохранить всю теплоту "бабушкиной кухни" в каждой тарелке.

710 160/110/40 гСтейк миньон из говядины с овощами гриль и перечным соусом

Стейк из говяжьей вырезки прожарки medium. Подается овощами гриль печечным и брусничным соусами.

660 160/120/30 гСтейк из лосося с булгуром и персиковым соусом

Стейк из семги с персиковым соусом и гарниром из припущенного булгура и шпината с апельсинами и рукколой.

350 380 гПаста «Карбонара»

Паста из твердых сортов пшеницы с беконом , сливочно-яичным соусом и сыром пармезан.

290 330 гПаста "Аль-Помодоро"

Классическая паста с соусом «Наполи» , свежим базиликом и помидорами черри.

80 35/25/30/25гХлебная корзина

Чиабатта, бездрожжевой хлеб, тортилья и сливочное масло.

Сморреброды
250 115 гС анчоусами, оливками и каперсами

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, анчоусы, каперсы, оливки, зелень.

220 155 гС селедкой и луком

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, сельдь маринованная, яйцо, лук.

310 110 гС креветками

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, копченые креветки, редис, яйцо, зелень.

Десерты
80 50 гМороженное

Мороженого много не бывает - это факт!!!

190 1 штЧизкейк

Классичесикй десерт на основе нежнейшего сыра. К выбору представлены два вида десерта: "Нью-Йорк" и Карамельный.

210 170 гТорт "Морковный"

Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, в то время как морковь, которая содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы, была гораздо доступнее и часто использовалась для приготовления сладких десертов. Происхождение морковного торта является спорным. 

320 170 гТирамису

Классический десерт из нежного крема и бисквита с кофе и амаретто. 

240 155 гМедовик

Медовый торт.

190 110 гЭстерхази

Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848—1849 годов.

( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях