Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

Кухня LADЫ

Главная Меню Кухня LADЫ

Я - Елена Шевцова, зав. производством Sound-Cafe "LADЫ", рада приветствовать вас!
Наше заведение - не ресторан высокой кухни. Мы ориентируемся не на какие-то дорогие "заморские" деликатесы, а на проверенные временем решения, которые признаны большинством наших соотечественников. Но разрабатывая технологии для нашего производства, и придерживаясь традиционных рецептов, я делала все с учетом современного подхода к приготовлению блюд. Опыт у меня большой. Готовим из качественных продуктов от проверенных поставщиков. Общаюсь с ними лично. Меню адаптировано и для нашей титульной деятельности - музыкальных вечеров. Прямо на сайте (вместе с билетом) вы всегда можете заказать наши оригинальные "welcome-sets", разработанные специально для концертов. Мы очень любим свое дело и открыты для общения! Пишите свои пожелания и отзывы...

Закуски и салаты
190 50 гЧипсы из говядины

Авторские чипсы из говядины с добавлением специй и пряностей.

190 50 гЧипсы из курицы

Классические чипсы из мяса курицы с дымком и пряности. 

170 150 гГренки с чесноком и сыром

Обжаренные во фритюре гренки с чесноком и сыром.

160 100/50 гКрокеты картофельные

Идеальная закуска к пиву.

120 80 гКрафтовые орешки

Арахис обжаренный в соевом соусе с добавлением пряностей и каенского перца.

270 315 гКесадилья

Тортилья, сыр, фасоль, болгарский перец, куриное филе и шампиньоны.

290 270 гОливье с говядиной

Традиционный салат всех времен. 

270 190/ 3 гОвощной с заправкой на выбор

Состав: Огурец, помидор, редис, болгарский перец, зелень.

ЗАПРАВКА: оливковое масло, сметана, майонез, паста из семян подсолнечника, грецкие орехи со специями.

350 195 гЦезарь с курицей

Микс салатов, куриная грудка, пармезан и томаты черри. 

430 180 гЦезарь с креветками

Волшебное сочетание свежих листьев салата, томатов черри, хрустящих гренок и соуса, приготовленного по рецепту нашего шеф-повара. 

270 260 гТёплый салат с куриной печенью в соусе терияки

Куриная печень обжаренная в соусе терияки придает этому салату исключительный вкус, а микс салатов свежесть. 

440 200 гС копченым ростбифом

Микс из салатов, черри, копченый ростбиф, заправка лаймовая, авокадо, сорбет из малины.

280 270 гГреческий салат

Основу салата составляют греческий козий сыр «Фета», оливковое масло, маслины и зелень. 

230 190/2 гПаштет из мяса птицы

Томленая куриная грудка с овощами, подается с брускеттой. 

380 160/2 гВителло тонато

Тонко нарезанные кусочки ростбифа, приправленные крем-соусом из тунца.

190 120/80/50 гСелёдочка с картофелем по-домашнему

Мурманская сельдь с отварным картофелем

Супы
270 320 гКрем-суп из грибов

Нежный, ароматный и насыщенный крем-суп из белых грибов. 

290 320 гМясной копченый суп

Наваристый говяжий бульон с копченой говядиной, луком, сушеными томатами, чесноком и стебелем сельдерея.

260 300/40/20 гБорщ с бородинскими гренками и чесноком

Борщ с бородинскими гренками, чесноком и сметаной. 

290 320 гУха по-фински

Наваристая уха из двух видов рыб со сливками. 

Брускетты
180 120 гС моцареллой и томатами

Копченая моцарелла, черри, базилик, томатный соус.

350 135 гС лососем и сливочным кремом

Копченый лосось, вяленые томаты черри, гуакомоле, салат зеленый.

210 110 гС копченой говядиной

Копченый ростбиф, корнишоны, маринованный лук.

280 110 гС беконом и вялеными томатами

Бекон и вяленые томаты на хрустящей булочке.

180 120 гС томатами и оливками

Томаты черри, оливки, базилик, оливковое масло, томатный соус.

Горячее
450 230 гИндейка с овощами в пергаменте

Филе индейки с овощами гриль. 

550 180/110/50 гСтейк фланк с грибным соусом

Стейк из пашины(flank)

710 160/110/40 гСтейк миньон из говядины с овощами гриль и перечным соусом

Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль и брусничным соусом. 

660 160/120/30 гСтейк из лосося с булгуром и персиковым соусом

Стейк из семги с персиковым соусом и гарниром из припущенного булгура и шпината с апельсинами и рукколой.

410 150/150/30 гБефстроганов с картофельным пюре и солёными огурчиками

Тонкие кусочки говядины в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами.

360 300 гДомашние пельмени из говядины и свинины (заправка на выбор)

Домашние пельмени являются любимым блюдом многих семей не одно поколение подряд. Заправку Вы можете выбрать любую так как вкусы у всех разные.

270 350 гДомашние вареники с картофелем (заправка на выбор)

Домашние вареники с картофелем. 

410 150/100/50 гМедальоны из свинины в беконе с картофелем

Нежная свинина завернутая в бекон со сливочно-грибным соусом, подается с картофелем по-домашнему.

290 200/150/100 гКотлета по-киевски с картофелем по-домашнему

Нежное куриное филе в панировке со сливочным маслом, подается с картофелем и капустным салатом.

370 250 гТальятелле с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами, в сливочном чоусе. 

360 380 гПаста «Карбонара»

Паста из твердых сортов пшеницы с беконом , сливочно-яичным соусом и сыром пармезан.

290 330 гПенне"Аль-Помодоро"

Классическая паста с соусом «Наполи» , свежим базиликом и помидорами черри.

80 35/25/30/25гХлебная корзина

Чиабатта, бездрожжевой хлеб, тортилья и сливочное масло.

Сморреброды
250 115 гС анчоусами, оливками и каперсами

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, анчоусы, каперсы, оливки, зелень.

220 155 гС селедкой и луком

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, сельдь маринованная, яйцо, лук.

310 110 гС креветками

Бездрожжевой хлеб, масло сливочное, копченые креветки, яйцо, зелень.

Десерты
80 50 гМороженое в ассортименте

На выбор: клубничное, ванильное, шоколадное, фисташковое и аззуро.

190 1 штЧизкейк

Классичесикй десерт на основе нежнейшего сыра. К выбору представлены два вида десерта: "Нью-Йорк" и Карамельный.

320 200 гТирамису

Классический итальянский десерт на основе сыра маскорпоне, печенья савоярди и сливочного ликера.

150 115 гНаполеон

Авторский десерт "Наполеон" с нежнейшим сливочным кремом, перед которым невозможно устоять.

190 150 гРетро десерт

Авторский десерт "Ретро" для любитей  шоколада и орехов.

160 150 гПанна котта

Традиционный итальянский сливочный десерт.

Бургеры с картофелем фри
380 270/150 гBeef бургер

Котлета из говядины на домашней булочке с кунжутом, томатами, огурцами и соусом BBQ подается c картофелем фри. 

340 325/150 гChicken бургер

Котлета из куриной грудки на домашней булочке с кунжутом, томатами, огурцами, в медово-горчичном соусе. Подаётся с  картофелем фри.

270 315/150 гVega бургер

Чечевичный фалафель в медово-горчичном соусе, с томатами, огурчиками. Подается с картофелем фри.

60 50 гСоус к картофелю фри на выбор (BBQ, томатный, медово-горчичный, витело тонато)
Меню для "Сыроежек"
290 ₽ 300/20/20 гСуп Гаспачо

Томаты,болгарский перец,огурцы, авокадо, зелень.

360 ₽ 200 гСалат с авокадо и шпинатом

Заправка на выбор: хумус или оливковое отжима

270 ₽ 250/10 гРулетики из огурца с хумусом
210 ₽ 200 гБанановое мороженое с какао
210 ₽ 200 гБанановое мороженое с черной смородиной
Постное меню
270 ₽ 300 млБорщ с бородинскими гренками и чесноком
260 ₽ 300/1 млСуп пюре из тыквы с кунжутными семечками
290 ₽ 200 гВинегрет с опятами
290 ₽ 200/10 гКартофельные зразы с вешенками
270 ₽ 160/50 гКапустные котлеты со сметаной
270 ₽ 300 гГреча с грибами
270 ₽ 300 гЖареный картофель с грибами
90 ₽ 250 млКисель из черной смородины
LADНЫЙ вторник
100 ₽ 110 гФаршмак из сельди на ржаных гренках
100 ₽ 100/10 гГренки с чесноком и сыром
100 ₽ 90/1 гПрофитроли с творожным сыром
100 ₽ 80/50 гКрокеты картофельные
100 ₽ 150 гСеледочка с картофелем
100 ₽ 30/20гБутерброд с колбасой
100 ₽ 30/20 гБутерброд с сыром и томатами
( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях