Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

Кухня LADЫ

Главная Меню Кухня LADЫ

Я - Александр Беликов, шеф-повар Sound-Cafe "LADЫ", рад приветствовать вас!
В нашем заведении я "предлагаю на вкус" европейскую и грузинскую кухню. Все блюда делаются из свежих, качественных продуктов, которые поступают к нам только от проверенных производителей. Разрабатывая технологии для нашего производства, я придерживался традиционных рецептов, но с учетом самого современного подхода к приготовлению блюд. Меню адаптировано и для нашей титульной деятельности - музыкальных вечеров. Прямо на сайте (вместе с билетом) вы всегда можете заказать наши оригинальные "welcome-sets", разработанные специально для концертов. Мы очень любим свое дело и открыты для общения! Если у вас возникли вопросы или пожелания, вы всегда можете связаться со мной лично, написав на почту или позвонив по телефону: +7(953)152-22-05.

Закуски и салаты
240 165 гСырные палочки с томатным соусом

Сырные палочки из сыра Моцарелла. Нежные, в хрустящей панировке, с острым томатным соусом. Прекрасно могут выступать, как в качестве горячей закуски, так и в качестве удачного дополнения к пивным напиткам.

180 100 гОстрые чипсы из лаваша с томатным соусом

Хрустящие чипсы из армянского лаваша с острым перцем - это оригинальная закуска, которая имеет необыкновенные вкусовые качества. Может выступать как в роли пивной закуски, так и благородно украсит хлебную составляющую стола. Подаются чипсы с острым томатным соусом.

180 80 гМясные чипсы с острым томатным соусом

Мясные чипсы — это новое слово в мировой тенденции производства снековой продукции. Чипсы представляют собой тонко нарезанные пластины  толщиной 2-4 миллиметров из пепперони с добавлением специй и пряностей. Благодаря уникальному способу приготовления наших чипсов, мы сохраняем все питательные и полезные свойства натурального мяса, делая его готовым к употреблению.

340 250 гБаклажаны запеченые с базиликом и сыром моцарелла

Спелые, аппетитные баклажаны, запечённые в томатном соусе с базиликом и сыром. Это блюдо необыкновенно вкусное, а пикантная корочка из сыра – идеальное дополнение к овощам. Баклажан – это  один из самых полезных овощей для человеческого организма, так как в своем составе имеет витамины группы В, которые избавляют от бессонницы и благотворно влияют на нервную систему.

340 260 гДомашний паштет из куриной печени с луковым вареньем

Нежный паштет из куриной печени приготовленный методом низкотемпературной тепловой обработки с  луковым вареньем и гренками из французского багета. Эта закуска относится к той категории блюд, которые хороши не только во время застолий, но и в качестве рядового перекуса, когда нет времени и сил на потребление основного блюда.

320 300 гСоленья домашние из сезонных овощей

Домашние соленья – одно из наиболее вкусных, полезных заготовок. Обычные соленые огурцы, помидоры и перц могут по-новому заиграть на вашем столе! Стоит только уделить немного внимания подаче. В нашем кафе вы можете попробовать сольнья прямо из баночки, что не может не навеять ощущение домашнего, "бабушкиного" уюта.

370 190 гОладьи из кабачков с тартаром из лосося слабой соли

Нежные оладьи из кабачков и мяты, с тартаром из лосося слабой соли. Какое же это вкусное слово оладьи, оладушки, такие пышные, всегда румяные и вкусные с пылу жару. Взрослые и дети всегда не прочь ими полакомиться.  Подаются с фермерской сметаной и хорошим настроением.

250 160 гСэндвич с курицей

Традиционный сэндвич с жареной куриной грудкой, домашним майонезом и свежими овощами. Подается с картофелем фри. Прекрасный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Может отлично разнообразить хлебное оформление стола. Замечательно сочетается с пивом и другими напитками.

250 150 гСэндвич вегетарианский из свежих овощей с соусом песто

Сэндвич со свежими овощами, сыром и соусом песто. Абсолютно легкий вариант закуски. Можно кушать даже детям, а наличие картофеля фри им, конечно же, придется по вкусу. Совершенно уместно он впишется в хлебную композицию стола. В качестве завтрака сэндвич не вызовет перенасыщения и придаст бодрости для предстоящего дня. 

240 175 гПхали (ореховые шарики из свеклы и шпината)

Пха́ли — одно из популярнейших блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности (один рецепт — разные ингредиенты). Мы решили порадовать вас изумительным сочетанием свеклы и шпината с грецким орехом и ароматными специями.

360 125 гОтварной язык с сливочным соусом из хрена

Нежный телячий язык с сливочным соусом из хрена и свежей зеленью. Язык – продукт, с которым обеденный стол всегда будет праздничным. Послужит прекрасной закуской к крепким алкогольным напиткам и не только.

380 100 гЛосось Шеф посола

Семга собственного посола со свежим огурцом и рукколой. Сёмга – это территориально-географическое название атлантического лосося. Эту крупную рыбу еще называют благородным лососем, она может вырастать до 40 килограммов веса и полутора метров длины.

280 190 гМурманская сельдь с отварным картофелем

Мурманская сельдь пряного посола с красным маринованным луком и молодым картофелем. Традиционная русская закуска. Что же может прекрано подойти под водочку? Ну, конечно же, селедочка, а в сопровождении отварного картофеля и ароматного лука, данное блюда не оставит равнодушным даже самых разбалованных гурманов.

250 230 гГрузинский овощной салат с орехами

Салат из свежих овощей с грецким орехом и грузинскими специями. Говорить о пользе свежих овощей можно бесконечно... На этот раз мы побалуем вас овощами в грузинском исполнении. Грецкий орех, ароматные специи, легкая острота беспорно разнообразят набор сезонных овощей. 

350 195 гЦезарь с курицей

Классический салат цезарь с нежным куриным филе, рукколой и помидорами черри. Салат Цезарь - один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Изюминкой нашего салата несомненно является соус, приготовленный по индивидуальному рецепту от шеф-повара Александра Беликова.

430 180 гЦезарь с креветками

Изумительное сочетание свежих листьев салата, помидоров черри, хрустящих гренок и соуса, приготовленного по рецепту нашего шеф-повара.

270 220 гСалат из печеной свеклы с рукколой и творожным сыром

Салат из запечённой в меде свежей свеклы с листьями салата и кнелями из творожного сыра, заправленный кисло-сладким соусом. Популярное сочетание свеклы и сыра побудило нас к созданию этого гастрономического шедевра.

290 230 гСалат «Оливье» с муссом из молодого зеленого горошка

Салат оливье из запечённых овощей с телячьим языком, заправленный домашним майонезом и нежным пюре из молодого зеленого горошка. 

240 230 гСельдь под шубой с свекольным мармеладом

Мурманская сельдь пряного посола под шубой из запечённых овощей. Как волшебно дополняет свекольный мармелад всем известный, классический салат. Оригинальная подача и бережное отношение шеф-повара не оставят равнодушными истинных ценителей традиционного блюда.

440 200 гТеплый салат с говядиной

Салат из обжаренной с овощами говяжьей вырезки с острой заправкой в азиатском стиле.

360 250 гТеплый салат с куриной печенью и соусом из портвейна

Салат из нежной куриной печени фламберованой портвейном на листьях салата с помидорами черри. 

360 170 гТеплый салат с утиной грудкой и малиновым йогуртом

Салат из утиного филе прожарки medium well с малиновым йогуртом, грушей и персиком. 

Супы
270 385 гДомашний борщ с гренками из Бородинского хлеба и смальцем

Наваристый борщ из говядины, гренками из черного хлеба с ароматным смальцем, сметаной и зеленым луком. Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие. Сегодня свои тонкости и особенности приготовления борща имеют и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы. Это блюдо очень любила Екатерина II...

290 380 гГорячий «Тосканский» томатный суп

Итальянский томатный суп из спелых томатов и сельдерея, подается с гренками из сыра чеддер и базилика. 

260 350 гЧихиртма (Грузинский суп из курицы приготовленный по старинному рецепту)

Традиционный густой Грузинский суп из кусочков курицы, кинзы и яйца.

320 350 гУха Русская

Уха из двух видов рыб….. 

320 350 гУха Финская

Молочная уха.

320 350 гХарчо

Грузинский суп Харчо , сваренный из баранины с настоящими грузинскими специями.

270 365 гГрибной крем-суп с вешанками

Нежный сливочный крем-суп из грибов. Подается с обжаренными вешанками.

Паста
290 330 гПаста "Аль-Помодоро"

Классическая паста с соусом «Наполи» , свежим базиликом и помидорами черри.

350 380 гПаста «Карбонара»

Паста из твердых сортов пшеницы с беконом , сливочно-яичным соусом и сыром пармезан.

420 330 гТалиотелли с цукини и креветками

Талиотели с молодым кабачком, тигровыми креветками, мятой в сливочно-масляном соусе. 

Горячее
370 226 гОджахури (Грузинское жаркое из баранины)

Семейное Грузинское блюдо из баранины с обжаренным молодым картофелем, помидорами и чесноком.

370 290 гЧахохбили (Кусочки курицы в томатном соусе с чесноком)

Куриные бедра тушеные с томатами, сладким перцем с кинзой и душистыми специями.

380 170/160 гКотлета по-Киевски с брокколи и розмарином

Котлета по-киевски с бланшированным зеленым брокколи, сливочным маслом и розмарином.

520 165/85 гУтиная грудка с грушевым пюре

Жареное утиное филе прожарки medium с пюре из груши и виноградом.

710 160/110/40 гСтейк миньон из говядины с овощами гриль и перечным соусом

Стейк из говяжьей вырезки прожарки medium. Подается овощами гриль печечным и брусничным соусами.

470 140/150/40 гБефстроганов с пюре и хрустящим луком

Филе говядины обжаренное с вешенками, черри и сливочным соусом. Подаётся с воздушным картофельным пюре и хрустящим луком. 

440 170/150/40 гФиле свинины в соусе из черной смородины и брэнди с овощами гриль

Медальоны из свиной вырезки с соусом из черной смородины и овощами гриль.

380 150/150 гОтбивная из свинины замаринованная в травах с картофелем

Свиная шейка маринованная в пиве с розмарином и запечённым молодым картофелем с чили.

560 160/155 гБифштекс рубленный с салатом из овощей

Рубленая котлета из говяжьей вырезки с салатом из свежих овощей и брусничным соусом. 

360 120/150/50 гКотлетки из щуки с соусом «тар-тар» и картофельным пюре

Нежные котлетки из щуки с соусом тар-тар и картофельным пюре.

390 85/135 гСудак в белом вине с соусом песто

Филе судака припущенное в белом вине с итальянским соусом Pesto из шалфея и базилика. В качестве гарнира выступает цветная капуста.

660 160/120/30 гСтейк из лосося с булгуром и персиковым соусом

Стейк из семги с персиковым соусом и гарниром из припущенного булгура и шпината с апельсинами и рукколой.

Гарниры
120 150 гБрокколи с розмарином

Обжаренные брокколи с розмарином

120 150 гБулгур со шпинатом

Булгур — это высушенная дробленая пшеница, которую непросто разварить до состояния каши, за это ее и ценят.

160 150 гОвощи гриль

Разнообразие овощей, обжаренных на гриле.

110 150 гПюре картофельное

Воздушный картофельный гарнир.

110 150 гКартофель запеченный с прованскими травами

Картофель, запеченный в ароматных травах.

Десерты
320 1 штТирамису

Классический десерт из нежного крема и бисквита с кофе и амаретто. 

190 1 шт"Чиз- кейк"

Классичесикй десерт на основе нежнейшего сыра.

210 1 штТорт «Сникерс»

Это традиционный американский десерт на шоколадной основе.

270 350 гФруктовая тарелка
80 50 гМороженное

Мороженого много не бывает - это факт!!!

Сезонное предложение
360 320 гРизотто с лисичками

Замечательное сезонное предложение от Александра Беликова. 

280 305 гКартофель с лисичками

Картофель с лисичками запеченный, затем обжаренный. 

Детское меню
230 «Кубики-рубики»

И чего тут только нет! И кубики, и шарики, и всякие другие штучки. Попробуй угадать, из чего состоит этот знаменитый салат! Кстати, в стародавние времена, лет 30 назад этот салатик готовили только на праздники!

200 «Абвгдейка» (овощной салатик)

А. В, Е, К – все это страшно полезные витамины. Они есть в овощах, которые есть в этом салатике. А еще, когда твои мама и папа были маленькими, их любимой передачей была «Абвгдейка». А какую передачу любишь ты?

190 «300 Спартанцев» (овощная нарезка)

Ты слышал про такую страну – Спарту? Жители Спарты очень уважали здоровый образ жизни, поэтому много тренировались в античных фитнес - клубах и ели много дикорастущих овощей. От такой жизни они становились сильными и красивыми.

200 «Суперсупчик» (Куриный супчик)

Куриный супчик любят все. Но наш супчик особенный! Шеф-повар добавляет в него секретный ингредиент, который поможет тебе приобрести заветное суперумение! Чему ты хочешь научиться? Прыгать как человек-паук, или метко стрелять, или быть самой-самой, или забить пять голов подряд? Стоит только захотеть и регулярно есть Суперсупчик – ты увидишь, как быстро исполнится твое же- лание!

220 «25 бабушек» (Борщ)

Может, бабушка и не очень разбирается в твоих гаджетах, все время забывает пароли и совершенно не умеет играть в «Энгри Бердс», но уж в борщах, поверь, она разбирается! Мы пригласили 25 разных бабушек, чтобы они приготовили борщ – что надо! Ты должен оценить их работу!

250 «Котлета-Атлета» (Котлетки куриные с пюре)

Картошка бывает всякая - вареная, печеная, жареная, тушеная, но самое вкусное, конечно же, пюре! А котлетка тебе полагается не простая, эта котлета содержит специальную порцию суперсилы. Когда съешь котлетку, попробуй сразиться с папой на руках – сам все увидишь!

220 «Рожки-да-ножки» (Макарошки с сыром)

Это вовсе не то, что осталось от козлика! Козлик цел. С ним все в порядке. Это не рОжки, а рожкИ! Просто слово такое смешное – меняешь ударение, и меняется смысл. Придумай еще три таких пары слов и получи кетчуп в подарок!

280 «Футболисто» (Паста с митболами)

Оле-оле-оле-оле! Это блюдо для тех, кто любит гонять мячик! Итальянцы, когда оказываются в России, говорят: Кто хочет стать фантастико футболисто, тот должен кушать много пасто «Футболисто». Главное, не заговорить с итальянским акценто!

250 «Самородки со сковородки» (Наггетсы с картошкой фри)

Слово наггетсы переводится как «золотые самородки». А рецепт придумал английский ученый Роберт Бейкер. Так что ученые не только переставляют скучные цифры, но и придумывают интересные рецепты. Поиграй в ученого и придумай свое блюдо.

130 «Крошка-Антошка» (Картошка фри)

Ты помнишь стихи про Антошку? Он копать картошку не хотел, а хотел только есть. Ну не нахал?! Мы считаем, что маме всегда надо помогать! Особенно тщательно надо помогать маме есть шоколадки и всякие другие десерты. Так что, расправляйся с картошкой, и бегом помогать маме!

270 «Ботанический сад» (Фруктовая тарелка)

Фрукты цветные. Фрукты вкусные. Фрукты соч- ные. Фрукты красивые. Фрукты полезные. От фруктов ты начнешь расти прямо на глазах. Ой! Только когда будешь вставать из-за стола, не ударься головой об потолок.

160 «Снежная горка» (Мороженое)

Мммммм! Какая вкуснотища! Ты можешь построить цветную горку, посыпать ее шоколадом или полить сиропом. Твори! Закажи собственный шедевр из мороженого.

210 Торт «Сникерс»

Самый вкусный торт на свете. Ведь он с орехами, с карамелью, с шоколадом. Да что мы рассказываем – ты должен это попробовать! И да, пусть мама тоже закажет себе такой тортик. И уж тут ты покажешь, как умеешь ей помогать!

( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях