Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 386-11-02

Приглашаем на бизнес-ланч. Ограничения продлены.

Главная МЫ Новости Приглашаем на бизнес-ланч. Ограничения продлены.

16.08.2020

В ожидании снятия ограничений на проведение концертов приглашаем вас на бизнес-ланч с 12 до 17 с понедельника по пятницу.

Проведение концертов и иных мероприятий в зданиях и помещениях в Санкт-Петербурге запрещено по 30 августа.

С сайта администрации Санкт-Петербурга:
Ограничения, предусмотренные данным постановлением, сохраняются по 30 августа.

Постановление правительства Санкт-Петербурга от 14 августа 2020 года № 616 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121"
Запретить (временно приостановить) на территории Санкт-Петербурга по 30.08.2020

2.1.3: Проведение спортивных, культурных, зрелищных и иных массовых мероприятий, публичных мероприятий, а также посещение гражданами указанных мероприятий, если иное не предусмотрено Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Запрет (временное приостановление), установленный (установленное) в настоящем пункте, не распространяется на спортивные, культурные и зрелищные мероприятия, проводимые за пределами зданий, строений, сооружений (помещений в них), при условии обеспечения использования зрителями указанных мероприятий средств индивидуальной защиты органов дыхания, указанных в пункте 2-5.3 постановления, а также соблюдения между ними дистанции не менее 1,5 метра.

2.1.4. Доступ посетителей в театры, иные организации исполнительских искусств, организации, осуществляющие публичную демонстрацию фильмов, зоологические парки, объекты, предназначенные для развлечений и досуга, в том числе ночные кабаре и клубы (дискотеки), детские игровые комнаты, развлекательные центры, а также посещение гражданами указанных организаций, если иное не предусмотрено Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Действие настоящего пункта не распространяется на детские игровые комнаты, расположенные на территории объектов предприятий общественного питания. (Абзац в редакции, введенной в действие с 8 августа 2020 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 6 августа 2020 года N 608.

Документ со всеми изменениями и дополнениями:
http://docs.cntd.ru/document/564437085


« Назад
( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях