Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 386-11-02

Проект LADЫ остановлен "до луших времён"...

Главная МЫ Новости Проект LADЫ остановлен "до луших времён"...

30.11.2020

В конце ноября 2020 года приянто решение об окончательном прекращении деятельности Sound-Cafe LADЫ и консервации проекта "до лучших времён". В текущих условиях, экономика арт-кафе, которая основывалась на маржинальности от еды и напитков, просто рухнула. На адрес: СПб, Глухая Зеленина, 2 заезжают другие арендаторы.

Благодарность всей команде, которая отдавала этому проекту все свои силы. Конечно, очень больно и обидно! Такие хорошие комментарии на Гугл и Яндекс! Столько искренних благодарностей от музыкантов и зрителей, столько приветов от иногородних коллег...

У нас остались клиентские базы и крепкие связи с множеством специалистов. Мы остались друзьями с многими сотнями творческих, замечательных людей. Мы продолжаем восхищаться их проектами. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с коллегами из SBTG и радовать интернет-сообщество качественными online трансляциями. У нас осталось оборудование, в общей сложности, на несколько миллионов рублей. Мы постараемся инсталлировать его в другом месте. Где?

Подскажите нам!

Дорогие друзья! Те, кто успел полюбить LADЫ за эти несколько лет... Не сочтите за труд, оставьте свои отзывы и пожелания... Ваши эмоции и мысли помогут нам возродиться!

Оставить своё пожелание...

См. также:


« Назад
( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях