Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 386-11-02

Игорь Копылков

Главная Мнения Игорь Копылков

Честно говоря, когда мы решили праздновать 5 лет группы Бильбао в Ладах, мы не знали до конца, получится ли. Несмотря на наше старое знакомство с директором клуба Славой Ковалевым, смущала вот эта история с наушниками...

Во-первых, нам очень понравилось работать с командой клуба еще на стадии подготовки. Все время было четкое понимание, что нам и клубу надо, все работники были на связи, приглашения, анонсы и афиши появлялись вовремя и правильно.

Во-вторых, приехав на саундчек, мы уже были потрясены- все уже работало, звукорежиссер Андрей Колядин, с которым мы, как и со Славой Ковалевым, знакомы уже 100 лет, все подготовил, а дальше мы отстроились...

Если честно, сначала было непривычно и непонятно. Как в студии, слышно все))), особенно лажу, потому пытаешься играть потише и поточнее. А потом-привыкли где-то через полчасика и разошлись, пошла плясать губерния.

Еще важно, что на наши концерты ходит большое количество детей, а там есть детская комната, да и потише звук можно делать (это отметили многие наши посетители).

Особо хочется отметить персонал за доброжелательность, прекрасный ужин и чай, а главное, улыбки. Ребята, есть еще места в городе, где к нашему брату-музыканту относятся с любовью, а не как к инструменту в бизнесе.

Так что, если вы не играете очень тяжелую музыку, вы цените хорошую атмосферу и уют, а также вкусную кухню, играйте тут, в Ладах.

« Назад

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Регистрация Забыли пароль?
( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях