Чкаловская
СПб, ул.Глухая Зеленина, 2

+7 (812) 600-24-96

ВИА "Жил был Пёс"

Главная Мнения ВИА "Жил был Пёс"

Мы первыми (!!!) отыграли «концерт в нашуниках» в Sound-Cafe «LADЫ»...
В нашей команде шесть человек, поэтому перед выступлением были определенные опасения. В плане качества и общей картины звука, состоящей из двух вокалов, двух гитар, баса, клавиш, саксофона и барабанов. Из-за этого на саундчек мы пришли сильно заранее, что советуем делать и другим музыкантам. 
В наушниках оказалась просто «студийная» слышимость. Каждый инструмент, что акустический, что электрический, идеально вписался в общий микс. В наушниках есть возможность переключения каналов, поэтому для группы может существовать отдельный «мониторный» канал, дабы слышать именно то, что необходимо именно для игры на сцене (например, более громкая ритм-секция). Но мы выбрали именно тот микс, который идет в зрительный зал, т.к. ни разу в не слышали, как мы звучим живьем, - обычно звук на сцене сильно отличается от того, что воспринимает наш зритель. 
Общие впечатления: к такому четкому звуку необходимо привыкать, поэтому советую на саундчеке сыграть целиком пару песен. Слышно АБСОЛЮТНО ВСЁ: как лучшие ваши пассажи, так и все «лажи» (получилось в рифму). Поэтому первую треть концерта играть было просто страшно... Запись с такого концерта можно использовать как ДЕМО, для дальнейшего распространения. Советую всем попробовать сыграть, используя систему LADЫ, ведь в других местах такого просто нет!

« Назад

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Регистрация Забыли пароль?
( Подписка на новости без регистрации в клубной Программе )Будь в Курсе!
( Общайтесь вместе с нами! )Мы в социальных сетях