"Друзья". Так переводится название ансамбля казачьей песни "Кунаки". И основан он был друзьями – профессиональными музыкантами Валерием Корженским и Андреем Паниным. Случилось это в апреле 2014 года и с тех самых пор ансамбль, трепетно относясь к традициям, дарит слушателям удивительно точное звучание красивых казачьих песен.
Певица, очень хорошо известная на клубной архангельской сцене. Исполняет музыку в различных стилях и жанрах — блюз, кантри, фолк, рок и джаз. Сочиняет собственные произведения. Яркий лидер-вокал в таких музыкальных проектах, как "КЛЯКСА" и "ПреКрасный Город". Имеет авторитет в музыкальной среде, преподаватель в колледже.
Группа "Ступени" - это глубокая, тёплая музыка, уютная, как костёр под ночным небом, таинственная и терпкая как чёрный кофе, хрупкая и нежная как снежинки. Среди значимых фестивалей можно отметить - «Окна Открой!» в 2004 и 2006 годах, а также 1 место в категории «Автор» (за песню «S.O.S.») на Грушинском фестивале 2012 года.
Благотворительный Фонд "Близкие Другие" создан в 2016 году для оказания адресной помощи детям и взрослым с тяжелыми нарушениями развития. Основываясь на двадцатилетнем опыте работы петербургской благотворительной организации «Перспективы», фонд делает эффективнее работу небольших благотворительных организаций или отдельных проектов.
17 августа 2002 г. состоялся первый джем-сейшн Юлии Шелест и Вячеслава Захарова в городе Лыткарино. 18 августа 2002 г. Юлия и Вячеслав решили, что они «Декорации»... Умная, этническая, оригинальная, акустическая музыка. Самостоятельное мироощущение. Независимое, но успешное музыкальное продвижение. Слушаем... и учимся, - есть чему...
Петербургский музыкант, автор и исполнитель разной (по характеру) музыки, артист Адмиралтейского оркестра, барабанщик, перкуссионист, активный участник джаз и рок составов, преподаватель в Лицее Искусств «Санкт-Петербург», создатель оригинальных проектов «Ищи меня», «Человек-оркестр», «Only МИ band», «DaniMiko Lazari».
Представители молодого поколения петербургского джаз-движения. Исполнители "вечнозелёных" джазовых стандартов из репертуара Эллы Фитцджеральд, Дюка Эллингтона, Фрэнка Синатры и других создателей американской музыкальной мысли, а также авторы оригинальных композиций. Многие площадки СПб уже вдохновлялись игрой коллектива.
Лидер группы «Торба-на-Круче». Бескрайняя энергетика! Консерваторское образование. Также выступает сольно. С 2015 года запущен долгосрочный проект "ИвАново детство". Музыку и песни «Торбы» называет русскоязычной рок-музыкой, у "ИвАново детство" другой репертуар. Любит читать книги и путешествовать. Стремится к гармонии и доброте.