Известный в кругах автоской песни Организатор и Исполнитель. Побывать у нее в Норильске на Таймырском фестивале было очень престижно... Педагог и режиссер. Лауреат Всероссийского конкурса "Женщина года" в номинации "Женщина-успех". Лауреат Грушинского, имеет Знак министерства культуры «За достижения в культуре» (2002).
Советский и российский ученый. Сексолог и психотерапевт, общественный деятель. Доктор медицинских наук, профессор. Учредитель и ректор Института психологии и сексологии (Санкт-Петербург), академик Национальной академии ювенологии, президент Национального института сексологии. Член Санкт-Петербургского английского клуба. И это далеко не все...
Российский музыкант, автор-исполнитель. Лауреат Грушинского фестиваля и многих других. Самобытный, яркий композитор, удивительно грамотно работающий в разных музыкальных стилях. Лидер акустического проекта "Sofronoff". Автор идеи и директор Благотворительного фестиваля памяти Сергея Делеоровичa Каплана "Кружка".
Автор песен трагических, лирических, ироничных и фривольных, и всегда интересных и поучительных. Пишет сценарии к массовым и корпоративным мероприятиям. Великолепная работа со словом, гитарой и аудиторией. По мнению корифеев жанра, концерт с его участием обречён на успех. Член Союза российских писателей.
Максим Анухин (ГУДИМИР) — один из самых ярких представителей академической гусельной традиции, композитор, импровизатор и мистик, смело сочетающий русскую мелодику с ритмическими рисунками индийской музыки. Активно гастролирует в РФ и за рубежом, сотрудничает с западными музыкантами, популяризирует гусли по всему миру.
Восходящая звезда авторской песни. Стремительно перешла "из молодых" в ранг исполнителей, которых с удовольствием приглашают организаторы в России, Европе и США. Дипломант и лауреат многочисленных фестивалей, имеет консерваторское образование, работает хормейстером в Аничковом Дворце, успешно преподает.
Образцовая семья в современной авторской песне. Дружная, поющая, спортивная, креативная, сочиняющая, много путешествующая, любящая гостей. В репертуаре собственные произведения, остроумнейшие переделки известных песен ("нетленки"), классика жанра, фолк-произведения, босанова... Без апломба. С тягой к экспериментам.
Советская и российская певица, поэтесса, бард, автор более 500 песен. Песни на свои стихи начала писать в 1971 году. В её песнях простые, напрочь лишенные пафоса слова сплетались в непрерывную поэтическую повесть о жизни и о любви, которую хотелось слушать и слушать, не отрываясь. Каждый год она выпускает по одному новому диску.